TVD & TO: Die With You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD & TO: Die With You » УЗЫ, КОТОРЫЕ СВЯЗЫВАЮТ » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

2


Горячая заявка!
Fable 3


http://www.xboxachievements.com/images/reviews/1138-3.jpg
Fable 3

Ищу всех, кто хочет поиграть по фэйблу)) Здесь найдется место всем персонажам.
У нас уже есть Герой и Логан) Так получилось, что я играю Героя - и поэтому эта заявка написана от его лица.
Пейдж, моя верная соратница. Ты всегда защищала народ Нью-Глушвилля - и всегда была рядом. Ты незаменимый помощник, и я ценю твое доверие.
Уолтер, старый друг. Ты наставлял и направлял меня с малых лет, а затем - сопровождал в странствиях. Ты единственный мог понять, как трудно и страшно было принимать решения, когда я стал Королем; понять, какая опасность нависла над Альбионом.
Уолтер останется жив. Его спасет Логан.
Лейтенант Свифт, в моей памяти вы остались хорошим командиром и верным соратником. Вы бесследно пропали в одной из битв, и никто не знает, где вы. Но я верю, что это не конец.
От игрока: я помню канонную концовку, но мы можем сделать АУ) Или же Принц сотоварищи попытаются вытащить вас предвкушаю феерическое палево))))
Бен Финн, честный и храбрый солдат, мой боевой товарищ. Ты никогда не унывал и не терял оптимизма, и это давало мне силы идти вперед. Кстати, я шипперю Бен /Принцесса)

Ловкач/Ривер. В Альбионе известен как промышленный магнат, а также как зараза человек, который добьется цели, невзирая на средства. Я вам не доверяю - но тот единственный бал в вашем особняке стал для меня уроком.

Буду очень рад видеть всех, кому интересна эта игра) Без квестов не оставлю)

Заявка от Прохожий.

0

3


THIS IS HALLOWEEN!
Новый дизайн на Бесконечном путешествии


http://savepic.su/6352080.png

0

4


Горячая заявка!
W.I.T.C.H.


http://img08.deviantart.net/5aac/i/2015/139/3/2/we_are_w_i_t_c_h_by_ayachiichan-d8txvvi.png
W.I.T.C.H.

Хочу собрать каст этого замечательного мультсериала) В любом случае не останетесь без игры)

Еще я активно ищу партнеров на квест:

После заключения Нериссы прошло два года. Два года мира и спокойствия, в течение которых никто не угрожал ни Земле, ни Меридиану.
Только в один день стражники принесли королеве Элион весть: Фобос мертв. Он лежал на полу темницы, и оживить или спасти его было невозможно.
Только вот тело его - пустая оболочка, а душа его в другом месте. Душа его - у шептунов, тех единственных его созданий, которые остались ему верны. Пышный сад во дворце был стерт с лица Меридиана, но у Фобоса оставалось еще немало тайных убежищ.
Фобос возродился - и понемногу тянет силы из этого мира. Элион замечает это не сразу, но затем немедленно собирает Стражниц на совет и просит найти источник.
Что будет дальше - покажет время.

Персонажи

Вилл Вандом
Ирма Лэр
Тарани Кук
Корнелия Хэйл - занята
Хай Лин
Калеб - занят.

Фобос - полу-игромастерская роль; просьба связаться с мастером.
Элион - полу-игромастерская роль; просьба связаться с мастером.

+ другие каноны.

Сюжетная линия продумана немного дальше: в посте - лишь ее начало.
Таймлайн - два года после второго сезона; мы ориентируемся на мультфильм, но можем вплести элементы комиксов.
Мастер гарантирует: скучно не будет.

Заявка от Прохожий.

0

5


Горячая заявка!
Vampire: The Masquerade — Bloodlines


YOLO

http://i.imgur.com/I5ngqSm.jpg
Smiling Jack

Первоисточником у меня будет игра. Потому что моя геймерская душа не могёт без отсылок к пикселям. Пиксели это хорошо. <3


Джека. Очень. Хочется. Потому что он классный. И Бруха. И потому что только с ним можно заниматься всей той херней, которой отчаянно жаждет мое сердце. А именно: делать все то, чего не делают старые пафосные кровососы, гонять на такси, применять дисциплины не по назначению, врываться в ряды шабашитов, чтобы ломать им позвоночники, держать друг другу волосы после потребления алкоголя. Все это очень уняня.

Играть хочу за неоната Тореадор. Она будет влюблена в свой Кольт, Джека и возможность устроить как можно больше кипиша. Именно в таком порядке.

В теории, хотелось бы постгейм, в котором башня Вентру разлетелась вместе с дядей ЛяКруа, Минг Жао отдала мирозданию душу чуть раньше, чем начался фейерверк, а анархам и Максу все это говно разгребать без новой девочки на побегушках. Потому что девочка пока не определилась со стороной. Но это вариативно и обсуждаемо. Да и флэшбеки какие-нибудь отыграть тоже было бы здорово.

Если ты найдешься, друг мой, бахни мне в ЛСочку.

Заявка от Alice.

0

6


Горячая заявка!
Ведьмак


http://fs43.www.ex.ua/show/109815626/109815626.png?1600
"Ведьмак" А. Сапковского; серия игр "The Witcher"

Любые временные промежутки и любые персонажи - будь то не рассказанные в произведениях времена становления Геральта ведьмаком или же альтернативное развитие событий, показанных в играх. Главное - мир, созданный Анджеем Сапковским, с его тёмной мрачностью, войнами и таящимися в ночи чудовищами.

Я готова рассмотреть любые сюжеты и любые временные промежутки, но мало заинтересована игрой в отношения Геральта с его чародейками. Какой бы то ни было.
Рассмотрю сюжеты с Цири во времена её пребывания в мире Aen Elle и побег оттуда, преследование Эредина (где я могу отыграть как и Цири, так и Эредина или Аваллак'ха; так же готова рассмотреть вариант своеобразного кроссовера, при котором Цири попадёт в другой мир, как вариант - ПЛиО).
Отдельно заинтересована в игре по мотивам второй части игры с Роше и/или Иорветом, ссылка на заявку.
От соигрока требуется только знание канона, грамотность, инициативность и любовь к миру Ведьмака.

Заявка от Val.

0

7


Горячая заявка!
Тайный город


http://sh.uploads.ru/FxdIw.jpg
В. Панов «Тайный город»

Давно хочу поиграть неканоничного персонажа по этому фендому. В общем, сыграла бы полукровку, дочь человской женщины и кого-то из представителей рас, живущих в Тайном городе. Когда-то моя мать очень хотела стать частью этого места, но без особых способностей к магии и без нужных для наемника навыков головокружительная карьера в Тайном городе ей не светила. Роман с одним из местных жителей приводит к появлению на свет ребенка, и тут женщине начинает казаться, что это тоже неплохая возможность закрепиться в Тайном городе. Но все заканчивается не так уж радужно, моя мать гибнет по случайности в одной из мелких городских разборок, уже даже непонятно, между кем и кем. Так что свои 16 моя героиня переезжает жить к бабушке с дедушкой. Насколько сильно моя мать хотела стать частью Тайного города, настолько же сильно она хотела бы ничего о нем не слышать. Но девушка скоро понимает, что Тайный город опасен, в первую очередь для тех, кто не знает о нем, и не может ничего противопоставить могущественным древним расам. В общем, желая защитить самых обычных челов, девушка поступает в свое время в академии МВД и по ее окончании идет работать в милицию, потому что именно сюда приходит вся информация о самых странных происшествиях. В общем, мне хочется, чтобы случилось нечто такое, что заставит ее в некий момент вернуться в Тайный город. Ищу компанию из одного, двух, максимум трех игроков. В первую очередь, конечно, ищу папочку). Мне кажется, что он, вероятнее всего, может быть чудом, так как мы знаем из цикла, что именно мужчины из этой семьи бывали падки на человских женщин) Был ли у вас с моей матерью мимолетный роман или что-то серьезное – решать только вам. Как и об отношении к своему нечистокровному отпрыску. Также, думаю, что у моей барышни может иметься бойфренд. Скорее всего, коллега по работе и ровесник. Иногда бывает ужасно ревнивым, поэтому некие моменты в поведении девушки могут показаться ему странными. Хотелось бы, чтобы он как-то невольно узнал о Тайном городе, совершенно не собираясь о нем узнавать). Но вообще, если у вас есть персонаж из канона, которого вы хотели бы сыграть, пишите, подумаем над совместными возможностями для сюжета.

Терпима к отлучкам и отсутствию, если вы также отнесетесь к моим. Посты – от двух тысяч примерно, но я за качество, а не за количество. Легко могу писать больше, но не люблю лить лишнюю воду там, где не нужно.

Заявка от Adeline.

0

8

Game of Thrones
разыскивает

Я, Рейгар Таргариен, разыскиваю Элию Мартелл, принцессу Дорна и мою жену, чтобы отыграть наши совместные радости и невзгоды, рождение детей и множество других интересных сюжетов. Вы можете со мной связать по ЛС или в Гостевой на форуме.
http://orig15.deviantart.net/0ecf/f/2013/163/3/7/elia_martell_by_franky_malfoy-d68qib9.jpg
внешность не принципиальна

0

9


Горячая заявка!
In Time


http://2.bp.blogspot.com/-9J5UVnD6RIk/UDjb1X96NVI/AAAAAAAACYg/SpsanQG7C-k/s660/in-time-poster.jpg
In Time

Хочу поиграть по вселенной In Time. Воссоздать мир, в котором несколько лишних секунд решают все. Время определяет, сколько тебе осталось; как только на счетчике будет ноль, наступит смерть. Временем платят за работу и за услуги, и в наиболее неблагополучных зонах, гетто, постоянно умирают люди.
В этом мире каждый сам за себя, а события сумасшедше быстро сменяют друг друга. В этом мире ты можешь отдать многое за несколько лишних минут.
Любой таймлайн, любые персонажи, в том числе преканонные.

Нас двое: Филипп Уайс и Раймонд Леон. Очень ждем Сильвию, Уилла и других канонов/неканонов) Пожелания к игроку базовые: грамотность и желание играть.

P.S. у нас есть мини-чат в скайпе, можем добавить туда вас)

Мы начали вот этот эпизод, позже к нему могут присоединиться Уилл или Сильвия)
В любом случае мы будем рады соигрокам.

Заявка от Прохожий.

0


Вы здесь » TVD & TO: Die With You » УЗЫ, КОТОРЫЕ СВЯЗЫВАЮТ » Бесконечное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC