TVD & TO: Die With You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lexington

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Lexington

Что ты знаешь о страхе? Риске? Смерти?
Мы покажем тебе...

Удивительно, как весь твой мир может измениться за считанные дни. Еще вчера это был обычный городок в центральной части штата Кентукки, со своими правилами, историей, и спокойной размеренной жизнью. На первый взгляд. Но криминал, войны группировок и бездействие полиции - ничто, в сравнении с тем, что они уже пережили. Ужас прошлого почти стерся в переплетах однообразных дней и повседневной рутине. Они почти забыли...
Но история, потрясшая весь город 12 лет назад повторится. Он вернется. Серийный маньяк. Жестокий псих, чьи намерения ведает один лишь Дьявол. Он вернется, и теперь смертей станет еще больше.


Добро пожаловать в Лексингтон. Город, что собрал в себе целую коллекцию из маньяков и их подражателей, мафиози и их капризных детишек, наркоманов, проституток и продажных прокуроров.
Готов ли ты вступить в схватку, где на кону жизни людей, и твоя собственная?

0

2

Майк ищет дорогую сестренку

http://content.foto.my.mail.ru/list/elena.salvatore.2012/_animated/i-166.gif
Claire Holt | Клер Холт

Личные данные


Имя и Фамилия:
Миа Дениэлс | Mia Daniels
Возраст:
22 года
Занятость:
Клан Абандато, наемница, в свободное время - аферистка
Ориентация:
гетеро


Отношения:
Единственная, кто может сказать мне в лицо все, что думает и остаться при этом в живых, моя любимая младшая сводная сестренка. У нас был один отец, разные матери, я узнал о тебе лишь тогда, когда мне исполнилось 10. Я все еще пытаюсь опекать тебя, хоть тебе это и не нужно, но не особо показываю свою братскую любовь.

Информация о персонаже

Биографию Мия скрывает ни чуть не хуже, чем её брат. Она родилась и выросла в Нью-Йорке, и это самое большое, что можно узнать о ее жизни до того, как она появилась в Лексингтоне. С 12 лет Мия обучалась в частной школе для девушек, и сразу же после выпуска переехала к брату, с которым росла на протяжении 4х лет до этого.
Она, в отличии от Майка, не была связана обязательствами, но тем ни менее, так же стала работать на Абандато. Не сразу, со временем. Сначала Мия на отрез отказалась от колледжа. Майк пытался держать её по-дальше от своей банды, но девушка и сама могла всему научиться. Еще в частной школе она проворачивала аферы, и став старше, ничуть не изменилась. Талант, вкупе с незаурядным умом и много свободного времени - идеальная почва для того, чтобы втянуться в преступный мир. Девушка легко входила в доверие и обманывала мужчин, используя свою внешность. А позднее, стала использовать это и для убийств неугодных сицилийцам высокопоставленных персон. Красотку, которая как таковой и не киллер, трудно будет найти, и тем более связать с Абандато.
Она умна, хитра, и ничуть не сожалеет о своих деяниях. Мия прекрасно знает, чего хочет, и за словом в карман не полезет. Не избалована в детстве, она, тем ни менее, привыкла к комфорту, повзрослев. Дениэлс ценит себя, ей нравится внимание, и она хорошо знает, как себя преподнести. До жути упертая, наглая и самовлюблённая. Остра на язык и большинству покажется твердокожей. У нее хорошая интуиция и манеры. Если Эм что-то не нравится - начинает беситься, хоть и пытается не показывать этого, в отличии от брата. Как друг - предана, участлива и терпелива.

Требования и условия

Любить меня :D Это главное, да. Внешность и имя неменябельны, пост любой. Не пропадать, развивать персонажа, быть активной и я уже говорил, что меня нужно любить? А, и терпеть, я мудак, и часто пропадаю на работе, но всегда предупрежу и вас не оставлю. Банда моя растет, без игры не останетесь. Графики у Холт полно. В общем, жду.

0

3

http://6.firepic.org/6/images/2015-11/02/qvy1axpcro2z.png


Наши ВИП-Партнеры
http://se.uploads.ru/OwDuT.png

0

4

http://s7.uploads.ru/iCjhY.png


Наши ВИП-Партнеры
http://se.uploads.ru/OwDuT.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC