TVD & TO: Die With You

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD & TO: Die With You » ПЛОД ЯДОВИТОГО ДЕРЕВА » act. хочу к вам;


act. хочу к вам;

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, НО НЕ ЗДЕСЬ, БЫТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, НО НЕ С НИМИ
ХОТЯ БЫ ДЕНЬ, ДАЖЕ МОЖНО НЕ ВЕСЬ, БЫТЬ ОЧЕНЬ СВОИМИ ПЕРЕД ОЧЕНЬ ЧУЖИМИ

http://s3.uploads.ru/gxPZL.png
хочу умереть вместе c братом/сестрой/другом

я хочу быть РАСА БУДУЩЕГО ПЕРСОНАЖА, возрастом около ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ. жить я хочу в МЕСТО ЛОКАЦИИ, и дороги мои пересекаются ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ЛОЯЛЬНАЯ СТОРОНА. кстати, говорят, я похож(а) на ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА.
ВСЕ, О ЧЕМ БЫ ХОТЕЛОСЬ РАССКАЗАТЬ: ФАНТАЗИИ, ЗАДУМКИ, СПОСОБЫ СВЯЗИ.

Код:
[quote][align=center][font=Book Antiqua][size=10][b]ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, НО НЕ ЗДЕСЬ, БЫТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, НО НЕ С НИМИ
ХОТЯ БЫ ДЕНЬ, ДАЖЕ МОЖНО НЕ ВЕСЬ, БЫТЬ ОЧЕНЬ СВОИМИ ПЕРЕД ОЧЕНЬ ЧУЖИМИ[/b][/size][/font]
[img]http://s3.uploads.ru/gxPZL.png[/img]
[font=Georgia][size=20][i][b]хочу умереть вместе c братом/сестрой/другом[/b][/i][/size][/font][/align]
[align=center][font=Georgia][size=13]я хочу быть [b]РАСА БУДУЩЕГО ПЕРСОНАЖА[/b], возрастом около [b]ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ ВОЗРАСТ[/b]. жить я хочу в [b]МЕСТО ЛОКАЦИИ[/b], и дороги мои пересекаются [b]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ЛОЯЛЬНАЯ СТОРОНА[/b]. кстати, говорят, я похож(а) на [b]ПРЕДПОЛАГАЕМАЯ ВНЕШНОСТЬ ПЕРСОНАЖА[/b].[/size][/font][/align]
[align=justify][font=Georgia]ВСЕ, О ЧЕМ БЫ ХОТЕЛОСЬ РАССКАЗАТЬ: ФАНТАЗИИ, ЗАДУМКИ, СПОСОБЫ СВЯЗИ.[/font][/align][/quote]

0

2

ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, НО НЕ ЗДЕСЬ, БЫТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, НО НЕ С НИМИ
ХОТЯ БЫ ДЕНЬ, ДАЖЕ МОЖНО НЕ ВЕСЬ, БЫТЬ ОЧЕНЬ СВОИМИ ПЕРЕД ОЧЕНЬ ЧУЖИМИ

http://s3.uploads.ru/gxPZL.png
хочу умереть вместе c другом

я хочу быть оборотнем или гибридом, возрастом около 30 лет. жить я хочу в Новом Орлеане, и дороги мои пересекаются с Никлаусом Майклсоном и Хейли Маршал. Кстати, говорят, я похожа на Энн Хэтэуэй.
Это будет интересный персонаж. Веселая и игривая, но в то же время жестокая и волевая. Подробности создадим вместе, если это будет вам интересно, я во многом готова буду уступить.

Графический образ персонажа

http://savepic.ru/7961520.gif http://savepic.ru/7948208.gif http://savepic.ru/7940016.png http://savepic.ru/7946160.png

0

3

Comes to kill
Доброго дня.
С удовольствием примем в свои ряды как оборотня, так и гибрида. Для начала хочу спросить чья сторона вам больше импонирует: Хейли или Клауса? Хотя по нашему сюжету я не проклял стаю Полумесяца, Маршалл не очень рада тому, что я обращаю её собратьев в себе подобных существ. Есть еще третий вариант - разрываться между нами.

0

4

Niklaus Mikaelson
Доброго вечера, благодарю за быстрый ответ. Разрываться точно не хотелось бы, этот персонаж вряд ли настолько не уверен в себе, что будет метаться между двух огней, так и не сделав выбор. У меня уже был подобный персонаж, но я его потеряла из-за закрытия ролевой, потому точно знаю, что она из себя представляет, и исходя из этого сторона Никлауса подходит гораздо больше.

0

5

Comes to kill
Прекрасно, я очень рад пополнению своих союзников. Если у вас есть готовый персонаж и вы хотите его оставить, то предлагаю не ходить кругами) Расскажите мне концепцию, я отвечу насколько это реально и вы сможете приступить к подаче анкеты.

0

6

Niklaus Mikaelson
Я расскажу так, как это было на прошлой ролевой, но с уже небольшими изменениями под вселенную дневников и древних, а уж при написании анкеты внесу дополнительные коррективы.

Характер
Жасмин крайне властная и хитрая личность, обладающая мудростью, умом и ценными знаниями, которые она держит в тайне. Прожив на этой земле не так много лет, девушка смогла познать всю несправедливость людского мира. Она помнит гибель всех своих родственников и знает, что осталась последней из тех, кто некогда составлял огромную популяцию арабских оборотней. Являясь дочерью вожака одной из арабских стай, девушка могла себе многое позволить. До тех пор, пока пришедшие вампиры не начали истреблять ее семью. Волки боролись, но были заранее обречены. Жасмин, сама того не желая, выдала одному из противников местонахождение стаи, и счет пошел на дни. Она до сих пор винит себя в этом, но в тоже время гордится собственной изворотливостью, позволившей девушке остаться в живых. Амбициозна, коварна, расчетлива. Делает лишь то, что ей нравится. Свободолюбивая гордячка. Наделена навыками лидера, но предпочитает остается в тени.

Биография
Родилась в Каире, в семье успешного бизнесмена и по совместительству вожака самой крупной арабской стаи. Сызмальства Жасмин была посвящена в тайну своего рода. Ген волков передавался из поколения в поколение, и их стаю возглавлял дедушка девушки, пока он не был убит охотниками, застрелившими волка глубокой ночью. С тех самых пор прошло много времени, и теперь во главе клана стоял отец Жасмин. Кроме нее в их семье было еще четверо братьев. Остальную же часть стаи составляли другие волки. Жасмин ни в чем не знала отказа. Она имела множество самых лучших платьев, не знала нужды или голода, купалась в роскоши и богатстве. Но девушке не хватало любви... Когда она встретила его, Жасмин было 17 лет. Он не назвал своего имени, но его идеальная красота зачаровала Жасмин. Девушка проводила с ним много времени, рассказала историю своей семьи и даже посвятила в местонахождение стаи. Позже, Жасмин узнала, что ее жестоко обманули. Вампиры пришли при свете дня, сея страх и ужас. Они беспощадно расправлялись с ее родными, убивая всех, кто являлся потомственным носителем гена. Жасмин удалось сбежать.

0

7

Comes to kill
Очень любопытный персонаж) Вы можете как оставаться оборотнем и мы отыграем обращение в игре, либо сразу начать игру с того, что я уже сделал вас гибридом. Решать вам, вдохновения на анкету и смело задавайте вопросы, если остались.

0

8

Niklaus Mikaelson
Я за отыгрыш обращения, это будет интересно)

0

9

Comes to kill
Ок)

0

10

ХОЧЕТСЯ БЫТЬ ГДЕ-НИБУДЬ, НО НЕ ЗДЕСЬ, БЫТЬ С КЕМ-НИБУДЬ, НО НЕ С НИМИ
ХОТЯ БЫ ДЕНЬ, ДАЖЕ МОЖНО НЕ ВЕСЬ, БЫТЬ ОЧЕНЬ СВОИМИ ПЕРЕД ОЧЕНЬ ЧУЖИМИ

хочу умереть вместе c кем-нибудь

я хочу быть человеком, возрастом около 33-35. жить я хочу в любом из городов, и дороги мои пересекаются с тем, кто примет. кстати, говорят, я похож(а) на джуда лоу или же джулиана морриса.
хочу быть священником. и точка.
хочу быть втянутым в жестокие игры сверхъестественных существ.
у меня есть древний набросок анкеты, могу поделиться, а там на его основе мы можем создать новую историю. пока назовем его Джон

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

в общем, как-то так. готов подлатать и подправить.

0

11

прохожий написал(а):

прохожий

Ральф/Дэвид, ты ли это?

0

12

Grace Doherty, признаюсь, грешен. но меня подводит зрение, кто вы?

0

13

прохожий написал(а):

Grace Doherty, признаюсь, грешен. но меня подводит зрение, кто вы?

Давина мандарина  http://se.uploads.ru/xgfS0.gif

0

14

Grace Doherty, святые небеса!!
это, видимо, судьба!
сможем найти мне место на проекте?

0

15

прохожий написал(а):

Grace Doherty, святые небеса!!
это, видимо, судьба!
сможем найти мне место на проекте?

разумеется) чувствуется мне, что в политике Орлеана ты будешь кстати. У нас Тристан, Люсьен и Аврора предполагаются в сюжете, плюс ко всему представители людей тоже могут играть с ними в игры)

0

16

Помнишь Ральфа? Я хотел бы подобного персонажа, тоже любовницу-ведьму и протеже которое мы обратим в вампира. Сможем воткнуть его в гущу событий? (Признаться новый сезон я не смотрел).

0


Вы здесь » TVD & TO: Die With You » ПЛОД ЯДОВИТОГО ДЕРЕВА » act. хочу к вам;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC